Загадка про Волка

Кто в лесу ночами рыщет,
И добычу всюду ищет;
На луну с тоскою воет,
Грусть-тоску в душе наводит?..
Кто зубами щелк,  да щелк?..
Подскажите детки... (Волк)

            08.04.2014 г


Рецензии