Биологический императив

ПОЭТОМ  БЫТЬ
- БИОЛОГИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТИВ
      ЗАСВЕТИВШИХСЯ
                ПЕРЕД
                РАССВЕТОМ

КАЛОРИИ СЖИГАЮЩИХ
ВИБРАЦИЕЙ ВЫСОКОЙ,
ГОВОРЯЩИХ,
     -  СТАНЬ
                ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии