Каламбуры 136к
У святых там совет – кто гнездо в раю совьёт.
И на что сове то, что делать с советом.
Не всегда судьба все за и против взвесила, но поспешила сказать: - Зови сила!
Я от тебя зависела и глаза завесила.
На собрание зови село, выберут кого - от них зависело.
Не чисто там и рады нечистотам.
Чертог- чёрта итог. В сквере дочерь та послала до черта...
Она ему не чета и он ей не черта.
Кому карту, кому пирог ко рту, кому муки арта, кортит нам и карты нам - картинам.
Когда мечта тельная - община мечтательная.
Помоги себе сам оставь плохое всё бесам.
Мои дела все свершены и я недавно слез с вершины.
По давлению сверь шины, а то ехать нам с вершины.
Вид у султана - зверь жены, дела султана свершены.
Бедность на черты ли бледность начертила.
О, чертило - бедность круг очертила.
Мы всех зарежем, кто за режим и проблемы, дружно за! решим, и может быть согрешим,
если из-за чего-то там сох режим.
Отче ты прими отчёты, отчёты эти от четы, от чётных чисел, по чётным числам,
почётное место, почтенные лета, в общем по чётным числам занимал почётное место.
Впрём эру в премьера. К примеру премьеру показывали премьеру.
Пром. эра устроила промеры.
Не стреляй глазами по поездам, даже ели в окне увидишь по пояс дам.
Он увидел по пояс дам разъезжающих по поездам.
Лестница - девица льстящая начальству.
Лестница использовала для восхождения иерархии лестницу.
Не мешает носить на посту латы, такие у пограничников постулаты.
Не скажешь игре ша! Забавляясь и греша, хоть в кармане не гроша, но ждёшь выигрыша, вы и Гриша.
Понравился нагар мошке, на обгорелой, что на гармошке.
Мелодий мела манна и всё для меломана.
Рисовала мелом Анка, значит: наша Анка меломанка.
Нашумела Анка, значит: Анка наша меломанка.
Шёл по меридиану мерин Дианы, с ним помири, иди Анну и спроси: - "Кто мэр
Индианы?"
На Урале всё на ура ли? И даже на "У" ралли.
На Урале подняли его на ура ли?
136
Свидетельство о публикации №114040803704