Каламбуры 135к
Он к ней лез и сгинул от рук лезгина.
Он целовать лез Генку, чтоб танцевать с ним лезгинку.
Вымели сор Бонна из университета «Сорбонна».
И всё на радость Бурбона, в голове трещит бур Бонна.
Они пришли пажи Вани, а морды пожёваны и принимали они позже ванны.
В монастыре поговорим об этом, об этом поговорим с аббатом, что не хватило обета
им и мы теперь там обитаем, и наши души обе тают.
Рассказывали по три о том, как атом был патриотом. И пели каждый час по трио там,
пели славословия патриотам.
На сельхоз. работах. Как выпила бригада политуру, замычало поле, стало подражать
поле туру.
Изменения закройщик внёс раз в лекала, и это так портного развлекало.
Искра же не выходит из кражи – к раже - крах же.
Из бара рыки - выходят барыги.
Говорили в унисон: - Это просто уни. сон, всё домой унесём. И таких у неё семь.
Как положено, она к нему в кровать судьбой положена.
А у него и секретарша полу жена, теперь и кастрюля полужена.
Осень, плывёт лист по луже к нам.
И к этим полу жёнам плыть теперь по луже нам.
Быстрее стадо погони, уйди быстрее от погони, ведь мире полно погани...
Не играет Паганини. И души перепоганены, в погоне за нами и за погонами, Бога запоганили и под сапогами ныли.
От сапа гомонили, била сапа и слышен гомон Нила, под тамтамы гамма ныла.
Не выдержал злак лечения, как Вася заключения и это злоключения украло зло ключи
не я.
Смысл в слово заключённый, бродит в нём как заключённый.
Бум у Машки на бумажке, бум у Машки наобум.
Может, родилась в рубашке, но голова болит от дум.
Подражать могу тому я магу, который пачкает бумагу.
И начался бум мага, его не вынесет бумага.
У беса дуэт или он с кем беседует?
Я к тебе бес еду, записать беседу, кушал бес еду, не вникал в беседу.
Теперь бес в аду мутит там воду!
Эту пустую пустушку - дуру пастушку, он не пустил к пастушку.
И съела пасть тушку – толстую пастушку, замазала пасть ушко.
Ну, постой пастушка!
135
Свидетельство о публикации №114040803695