А что полезно, резонно возразите Вы

Не злитесь, граждане,
Никто не виноват,
Что утро хмуро,
Что нравятся Вам дуры,
Ведь это просто вкус
Плохой,
И скажет Вам любой.
Но Вы помучиться должны
Такой ценой.
А для здоровья это
Вредно,
А что полезно,
Резонно возразите Вы.
Да, утопать в любви и
В запахе сирени,
В безумии стихов и
Утренней воздушной лени.
8 апреля 2014 года.


Рецензии