Расставание

Кружит вьюга снег за окном,
Завывает холодный ветер.
Ты сегодня покинешь мой дом,
На прощание ничего не ответив.
Ты уйдешь, глядя вдаль пред собой,
Не посмеешь назад оглянуться,
Лишь недавно мы были с тобой
Там, куда нам уже не вернуться.
Лишь недавно, сжигая сердца,
Мы любили, словно чумные,
Отдаваясь любви до конца...
А теперь мы на веки чужие...
Я любила тебя беззаветно,
Так любила, как никого..
И тебе я была не чужая.
Но любовь...Не хватило ее.
И расстались мы без упреков,
Без взаимных речей и обид.
Но я помню последний наш вечер,
Он и впредь для меня не забыт.
Не забыт и не будет забытым,
Также, как в памяти ты.
Жаль любви утекают минуты,
Нет возврата в наши мечты.


Рецензии