***

Я своё счастье обрету
не здесь,конечно.Я жалею,
что долго здесь жила.Бреду
по своей жизни,как умею.
Счастливой стану не сейчас.
Придётся счастья мне дождаться.
Счастье жить будет и у нас.
Главное-нам не возвращаться.
                2011 год.


Рецензии