Кого выбрать президентом Украины?

Выбирать надо врача
В президенты Украины.
Богомолец - это та,
Кто найдет болезнь, причины.
Украина с ней пойдет
На поправку, без фашизма.
Вылечит страну, сотрет
Антипод патриотизма.
  Дата сочин.08.04.14г


Рецензии