Запад

Как смели вы, прикрывшись Богом,
Творить ужасные дела,
И закрывать все небо смогом,
Сжигая души и тела?
И сей позор залитый кровью,
Где все слова за упокой,
Назвали бут-то сквернословье,
Инквизицией Святой.

Вы посягали на святое,
Ломая волю словно рогом,
Как смели вы отнять свободу?
Она дарована ведь Богом!
А где бы вы ни улыбались,
Все завершается войной,
Но ты не будешь другом запад,
Ведь ты по сущности иной.

И снова длань свою раскинул,
Всем ясен умысла итог,
Укрывшись ядерною тьмою,
Продолжишь путь свой на восток.
Не мало слез, не мало крови,
Не раз доставил и сполна,
О щит ты снова разобьешься,
Святого Русского Орла!!!


Рецензии