Как жизнь жестока иногда

Как жизнь жестока иногда:
Мы так разбросаны по свету,
Как будто наши города
Не на одной стоят планете.

Я не могу в ладони взять
Твои божественные руки,
Обнять тебя и целовать,
Как после тягостной разлуки.

Ах, если б так…Но суждено
Нам никогда не повстречаться –
Судьбою так предрешено,
Хоть с этим трудно соглашаться.

И знаем оба – я и ты,
Что не увидим мы друг друга,
Не перейдем глухой черты,
Из своего не выйдем круга.

И остается лишь одно –
Тобою молча любоваться.
Другого просто не дано…
И меньше грусти предаваться.


Рецензии
Понравилось.. Всё так и есть..

Елена Светогорова   19.04.2014 11:46     Заявить о нарушении