Ребятам о зверятах

Главное, ребята -
Сопли не жевать
В том, что вечно свято:
Зло клыками рвать!
  Рвали и в Берлине,
  Рвали и в Чечне!
  А на Украине?
  Что-то не вполне...
С Крымом всё прекрасно,
А с Востоком как?
Или неопасно
Там сгустился мрак?!
  Киев мы просрали -
  В олимпийский понт
  Все ресурсы гнали, 
  А не в Русский фронт...
А теперь - что, поздно?!
Поздновато, да,
Но - не так серьёзно,
Чтоб совсем беда!
  Главное, ребята -
  Сердцем не стареть
  В том, что трижды свято:
  Главное - НЕ БЗДЕТЬ!!!

http://evolution-march.livejournal.com/1277540.html









 

 
 


Рецензии