Дон Кихоту!

иногда, становится ,
грустно на душе...
когда думаешь:
не объять
необъятное
уже...



полета просит душа,
поливаю крылья
опять....
чтобы полетать
на вираже.
куда- то закинет
еще меня моя
крученная
судьба....

с мельницы...

о, мой
любимый
Дон Кихот!
Прощай и Здравствуй !


Я так
люблю
тебя!
совершенствовать мечты-
это взлетать на
 новые виражи,
которые уже
закручиваешь-
ты!


Рецензии