В экстазе

Пионы рвутся на картину,
Как будто там вторая жизнь?!
Художник с перегаром винным
Живописует. Весь дрожит.

Зато какие он пионы
Рождает! Краски от небес!
И даже муза тихо стонет.
Её художник, словно бес,

Мазок бросает на холстину,
Пронзая всё и вся вокруг,
и льются красок звёздных ливни,
как сотни стрел, летят со струг

на поле брани, где от Бога
талант пионами цветёт…
Художник издали и строго
взглянул и выдохнул: Ну, всё!.


Рецензии
В картину настоящего художника ничего не добавишь и не уберешь ! Спасибо. С уважением ,Владимир.

Владимир Кабанов 48   08.04.2014 15:02     Заявить о нарушении
Это правда, Володя, спасибо! спасибо! спасибо!

Любовь Ос   08.04.2014 19:03   Заявить о нарушении