Напоминание для Маркообразных!!!
Двигатель мощный не победим!
Не веришь словам - Сам посмотри...
Путь Самурая в конце TOURER-V.
Двигатель мощный - Сердце машины!
Голос её - Рычание турбины!
Следы на асфальте оставляет летя,
Эти следы, как шрамы, друзья!
Летя, оставляет эти следы,
На поворотах Самурай TOURER-V.
Резина - Как лапы, для движения важна!
Без лап ты на вряд ли на ней дашь угла...
P.S: Не забывайте друзья про катки...
Кирилл HOOL†GAN для TOURER-V.
Свидетельство о публикации №114040803601