Никогда

Как же зловеще звучит НИКОГДА,
Слово это пробирает до дрожи…
Дни проходят, недели, года,
Ничего для меня нет дороже,

Чем то солнце, которое не надо мной,
Чем та ночь, что прожита не нами.
Нет дороже любви, что прошла стороной,
Что тропа под чужими ногами.

Жаль то время, что было упущено мной,
Жаль, что многое не свершилось…
Не увижу уж больше я дом отчий свой,
Все ушло далеко, все забылось.

Нет уж силы, подняться над той суетой,
Что заботой и долгом зовётся,
Босиком пробежать по росе ледяной
И увидеть взошедшее солнце.


Рецензии
О, Боже, Лесечка, что случилось? Я под конец стихотворения почти умерла!
Плачет Душа, болит Сердце! Бывают такие минуты... Желаю чтобы такие минуты превращались в секунды! Улыбнись и Отпусти!
С теплом, Яна

Яна Татина   16.04.2014 23:47     Заявить о нарушении