***

Смирюсь со всем,что прожила.
Но не смирюсь с потерей только
одной.У милого жена
вдруг появилась.Счастья долька
разбилась вдребезги моя.
В жизнь счастье вновь не воплотилось.
Есть,к счастью,у меня семья.
Семьёй от горя сохранилась.
Но выйти замуж не смогу
я за любимого,наверно.
Скоро отсюда убегу
в город другой,где не так скверно.
Найду там счастье неприменно.
                2011 год.


Рецензии