Вместе и рядом

Вместе с тобою нам всё «по плечу».
Можем мы многое, если захочем?!..
Если мы вместе решим: «Захочу!»
Станет к желанью дорога короче!..
Только бы нам помогала Судьба,
Если того бы ОНА захотела?..
И не пропала б желаний мольба:
«Рядом нам быть и душою и телом!»
Явью чтоб стала мечта на двоих:
«Дома, уюта, взаимного счастья!..»
Очень надеюсь, что этот вот стих,
Может помочь до Судьбы достучаться!


Рецензии