Мне!
Не Тебе-Это Надо!
Но Ты-Не Хочешь!
Со-Мной!
Жаль?!
Дура-Прости!
Но Я-Твой:
М-ужчина!
У-гнетённый!
Ж-енщиной!
Мы-Спим Вместе:
В Одной Постели-Наши Тела!
Но Наши-Души: Разделились!
АСТРАЛЬНО!
Моя Ушла Наверх: в РАЙ-к БОГУ!
Твоя Сбежала Вниз: в АД-к ДЪЯВОЛУ!
У Меня: Любовь-от БОГА!
У Тебя: Грех-от ДЪЯВОЛА!
Утром-Проснувшись:
Мы-Возвращаемся в Свои Тела!
Наши Души-Оживают по Плоти!
ДУХ-ЖИЗНИ!
Мой-от БОГА!
Твой-от ДЪЯВОЛА!
Мы-МУЖ и ЖЕНА:
Для Тебя-Одна САТАНА!
Для Меня-Единая ЛЮБОВЬ!
АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №114040803576