опять на Украине

Ненастье снова...
  Снова бури
    и штормит опять на Украине...
Отнять Свободу,
    Думать запретить-
         фашистам  не дано!
Оттуда ,из веков -
           поныне:
 -НАРОДОВ ВОЛЬНОСТЬ!
   -БРАТСТВО СЛАВАЯНСКОЕ НАРОДОВ!
  для нас - заветное  РУНО!


Рецензии