Живу
О чём мечтаю – это ли не тайна.
Надеешься на тёмную межу,
Что делит на два наше мирозданье.
Бог даст, и боль твоя пройдёт,
Моею став навеки в одночасье.
В чужих садах свой завершишь полёт,
Меня накрыв волною безучастья.
Я в этой жизни вечный пилигрим.
Зажечь пыталась свет неповторимый.
Твой путь прошла. И сделала своим.
Путь на Голгофу. Для тебя, любимый.
Прости меня, что грежу наяву
И нет во мне ни капли сожаленья.
В безвременье я нежность берегу
И черпаю для жизни вдохновенье.
Свидетельство о публикации №114040803558