Пустеют недра и умы...

Привыкли первыми мы быть,
Хотя давно уже не те.
Ведь легче по теченью плыть,
Поддавшись сладенькой мечте...

А мир крепчал и хорошел,
Росли в соседях города...
"Союз" не только песни пел,
Он и работал иногда...

Пустеют недра и умы,
Духовность - явно утекла...
Недалеко и до сумы,
Такие наши, блин, дела...


Рецензии