Тысячу раз

Тысячу раз повторяю слова,
слова так мелодично красивы!
Люблю я прошепчу тебе едва!
Тебя,я больше жизни,милый!

Я небу,Господу кричу!
Благодарю его за нас обоих!
ЗА жизнь,в которой я  хочу ,
лететь на крыльях,прямо к морю!

Где рай небесный на земле,
сошелся с танцами Фламенко,
где плещет счастье на песке,
где рощи пальм и дуют ветры!

Одна любовь моя и нагота,
одной единой,неделимой,
и даже страшно иногда,
что может рухнуть нерушимый!

Союз двух любящих сердец,
где там любовь сильнее жизни,
что рай закончится в конец!
и жизнь закончится у тризны!

Нет, я и думать не хочу,
моя любовь сильнее ада,
сто тысяч раз я повторю,
Ты мне достался как награда!

За все я годы отлюблю,
где мчались годы впустую,
Я тысячу раз тебе повторю,
что больше жизни,тебя люблю я!



 


Рецензии