Рефреном...

Рефреном в голове слова-Постой!
Подумай, как ты хочешь дальше жить!
Кому ты станешь верною женой?
Кого на смертный одр сумеешь уложить?!

Твои глаза, яснее самых ясных звезд,
Твоя улыбка, лучезарней солнца!
Ты бесконечнось, ты длинней всех в мире верст,
Ты безупречность света лунного в оконцах!

Тебя вдыхать, с опаской, что не хватит...
Мне надышаться вдоволь...прозапас!
Тебя бояться лишь на миг оставить...
Чтоб не остаться впредь без милых глаз...

Не видеть без тебя лучей заката,
Не чувствовать усладу новых дней...
Не верить, что настанет день когда то,
Что снова назову тебя МОЕЙ!

Мне без тебя обрыдло в этом мире,
До собственного отраженья- всё!
Рефреном... Словно в радиоэфире...
Рефреном... "Ты моё! Моё! МОЁ!"

Я как дитя- в трех елях заблудившись,
Иду на голос, на тепло любимых рук...
Отбиться от тебя вдруг оступившись,
Остаться без тебя- мучительней всех мук!

Твоя любовь таинственней всех таинств,
А нелюбовь- смертельней всех смертей!
Я без тебя останусь лишь "случайность"
Если однажды не смогу назвать своей...

Любить тебя, до одури, до крика,
До сумасшествия, так, точно "на краю"-
Вселенной, мира, пропасти, обрыва...
День ото дня- "люблю", "Люблю.", "ЛЮБЛЮ!"...


Рецензии