Зачем люди ходят в театр?

Зачем люди ходят в театр?
Ведь жизнь еще тот маскарад.
Оглянитесь вокруг, ребята,
Здесь улыбке никто не рад.

А зачем улыбаться фальши?
Ваши чувства давно - ложь.
А зачем нам идти дальше?
Искренности уже не найдешь.

Зачем люди ходят в театр?
Лучше жизни спектакля нет.
Оглянитесь вокруг, ребята,
Какой ложью покрылся свет.


Рецензии