Стихи мои просты как соль и хлеб...

Стихи мои просты как соль и хлеб
Без украшений и приправ заморских
Златых они не принесут монет
Но буду счастлив, коль найдётся горстка

Единоверцев, верящих себе
Рискнуть готовым всем шаблонным миром
Весну узреть в холодном ноябре
Всегда подвластным юности порывам...

Я их ищу, и может быть, найду
Мы помолчим об этом, и о том...
Душевную заполнив пустоту
Священным очищающим огнём

И разойдёмся, может навсегда
Но станет легче мне дышать и петь
Если смогу я вспомнить иногда--
Что у меня единоверцы есть...


Рецензии