Плачет дождь со мной навзрыд

  Пролетают годы жизни,
  В прошлом всё: любовь, весна,
  И дождя ночные брызги
  Раздаются у окна.
  Вот, пришла и моя осень:
  Плачет дождь со мной навзрыд...
  Я любила тебя очень:
  Ты на век мной не забыт.
  Не найду я утешения,
  Былой радости, уж, нет.
  Лишь, ночные привидения -
  Память наших прошлых лет.
  От себя я убегаю,
  Продолжаю, вроде, жить!
  Только знаю - погибаю:
  Помощь негде попросить.
  День и ночь терзают мысли:
  Неужели, никогда
  Не увижу тебя в жизни,
  Не придёт наша весна?
  Как же было всё прекрасно:
  Рядом дети, ты, наш дом!
  Почему так всё ужасно,
  Всё, что любим, отдаём.
  Безвозвратно, безвозмездно
  Покидает счастье нас!
  Поглощает, словно,бездна
  Всё и всех: приходит час...

      11.08.2004г.
 


Рецензии