Закат
Садится раскалённое светило,
Как будто старый самовар
Вновь остывал,шипя уныло.
Последний луч упал на брег,
Отбросив тень,вздохнула вишня,
Слетались птицы на ночлег,
И день сгорел,и так уж вышло.
Всё ближе шорох темноты....
Зажглась звезда на божьем небе,
И стали тёмными кусты,
Как ломоть тот ржаного хлеба.
Свидетельство о публикации №114040803356
Валентина Мегельбей 14.04.2014 17:48 Заявить о нарушении