Тот вечер

Сегодня дождь сменился первым снегом.

Он тихо падал в тишине ночной.

Ты говорила с незнакомым человеком,

И казалось, что он вечно был с тобой!


Тебе казалось, знаешь вечно

Ты этот голос, этот взор.

И ночь тянулась бесконечно,

Стеля изысканный узор.


О, сколько мыслей вереницей

Бежало друг за другом вдаль!

Красивой, сказочною птицей

Струилась музыки вуаль.


А вы смотрели друг на друга,

Не зная, что сказать сейчас…

Быть может, обрела ты друга?

А может, счастью дан лишь час?


Но чтобы дальше не случилось,

Ты знаешь точно для себя,

Что все как нужно получилось,

И вас свела судьба не зря!


Рецензии