Ну, что сашко?!
Ты-Доигрался!
Доборолся!
Довыступался!
Хотел-Как Лучше!
А Получилось:
Как-Хуже!
Ну Как-Всегда!
Ещё ни Одно-Доброе Дело!
Не Осталось-Безнаказанным!
ДЪЯВОЛ и Служители Его:
Отомстили - Тебе!
Один-ГОСПОДЬ БОГ!
ЛЮБИТ- Тебя!
Наши Молитвы:
Приведут в РАЙ!
Твои Убийцы:
Недолго Проживут!
И Их-Настигнет Возмездие!
Проклятие-Народа УКРАИНЫ!
Да Постигнет Их-АД!
Гиенна-Огненная!
Плачь и Скрежет-Зубов!
Во Тьме-Внешней!
*
Внимание!
Борцам-За Свободу!
Необходимо-Знать!
Народная Мудрость-Гласит:
Против Лома-Нет Приёма!
Если Нет-Другого Лома!
Убей-Первым!
Вторым-Будет Поздно!
Убъют-Тебя!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114040803343