Он и Она

На берегу Он и Она
безмолвие царит...
стоит ночная тишина
и чудеса творит...

Любовь струится, как вино
вдоль по дорожке лунной...
картина маслом, как в кино
где страсть и море бурное...
08.04.14


Рецензии