В радужном звучанье

Шорох леса в сумерках вечерних
Раздавался нотками дождя,
Ароматом запахов весенних
Наполнялась сонная земля.

На ветвях зазеленели почки,
Приоткрыв в цветенье красок дверь,
И поставив  зимней стуже точку,
Начинался с трепетом апрель.

Все смывалось с первыми ручьями,
Сладкой дреме приходил конец,
Мир проснулся в радужном звучанье,
Что послал небесный наш Отец. 


Рецензии
Замечательно!!!!!

Михаил Кривов   08.04.2014 11:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, рада, что Вам понравилось!

С уважением,
Татьяна Карасева

Татьяна Прокуровская   08.04.2014 11:10   Заявить о нарушении