Благодарю Тебя, Отец, за помощь свыше!

Благодарю Тебя, Отец, за помощь свыше, за Твою заботу!
За то, что Ты незримо направляешь всякий раз к Себе меня!
За то, что пресекаешь в неспокойном разуме угоду!
За то, что болью отстраняешь от безумного желания-огня!


За то, что слышу шепот Твой Небесный!
За то, что стала я ведомой Музыкой Твоей!
За то, что указал среди накатанных дорог путь тесный!
За то, что подарил ключ осознания от Сфер дверей!

За то... за то... за то... и это...
За каждый миг, за каждый вдох!
За нескончаемый Поток из Музыки и Света!
За то, что Ты во мне рождаешься, мой Бог!


Рецензии