Уходя - уходи! Ни к чему эти слёзы
Словно птицу в полёт отпускаю тебя.
Но, молю, не забудь эти вешние грозы
И холодный рассвет в небесах сентября.
Всё когда-то пройдёт - навсегда, без ответа,
Пыль промчавшихся дней налетит, закружит.
Пусть сгорает дотла раскалённое лето
И остывшие угли ветер разворошит
Для меня ты - мечта, ты - случайное чудо...
Скоро рядом с тобой будет кто-то другой.
Ты уйдёшь навсегда... Ты пришла ниоткуда...
И поверь, я забыл навсегда образ твой.
Свидетельство о публикации №114040803279