отныне правит мир славянский

пример кармический испытан
изъеден измочален смысл
медами с ядами пропитан
учитель есть хороший жизнь

патриотизмы укрепляя
есть китель галифе сапог
икру обмоткой утепляя
держи Америка пинок

леща отцовского в вдогонку
в куриный рот примите хук
апперкотом по печенке
мавашу в ухо гулкий звук

пусть бзднет отрыжкой елустоун
нефтью подавится Гудзон
за майданские погромы
ответит штопанный капрон

швартовый шарфиком повяжем
ноги в таз на них смолу
эпоксидный отвердитель
и с бруклинского мосту

сэм прощай американский
чтоб боле не творили бед
отныне правит мир славянский
без перерывов на обет


Рецензии