Со стороны не видно!!!

Как много, в жизни сделали мы зря,
Клялись и верили любя.
Теряли, ждали.
Веря, потеряли.
Наивно, может быть играли,
На чувствах, каждого из нас,
Я не скажу, что это класс
И не солгу, что я в печали,
Поймут лишь те кто потеряли,
А этот смысл бытия
Что соткан небом для тебя,
Комок из нервов, не распутан,
А мир любви, давно запутан,
Таков итог.
Каков и мир,
Любовь в душе, открыла тир,
Терзая, рушила сердца
Что было, не вернуть,
Так без конца.
Как не смотреть,
Со стороны не видно.
Что боль в душе, не так уж без обидна!!!
SeregaVSS 08.04.2014 17:13


Рецензии