Убаюкай меня

Убаюкай меня своей музыкой,
Мерной качкою долгой езды,
Ритмом сердца, негромко поющего,
Чтобы сон мой сберечь до зари.

Я свернусь, как котёнок в коленях,
И приснится мне сказочный бриг,
Что скользя по волнам беспечальности,
С бризом счастья в обнимку летит.

Мне тепло-горячо будет, ласково
С солнца радостью – изнутри,
И в его поглощающем пламени      
Я истаю воском мечты.             


Рецензии