Gregorian - Close my eyes forever
Мне очень страшно, и я не могу понять никак:
Я люблю тебя, иль нет?.. Развей же в сердце мрак!
Небо
В руках моих тебя ждет, смиренно снизойдя к тебе.
Я не знаю, как прожить с болью юности моей.
Я глаза навек закрою,
Но что можно изменить?..
Я глаза навек закрою,
Но смогу ль мир сохранить?..
2. Часто
Держаться трудно,
В мыслях вместо снов - туман один,
А вдруг иначе будет все,
Если встретиться с тобой?..
Как кинжалом,
Меня ранишь ты,
И кровь течет по ножу.
Ты своим теплом защитишь меня,
Когда я уже умру.
Я глаза навек закрою,
Но что можно изменить?..
Я глаза навек закрою,
Но смогу ль мир сохранить?..
3. Заберешь меня ли?
Не смогу боль взять с собой.
А поверишь мне ли?
Поздно - я уже другой.
Прости - я на тебя давил,
Прости - я лгал тебе.
Быть может, мне не хватит сил
Снять паутину с глаз теперь...
Я глаза навек закрою,
Но что можно изменить?..
Я глаза навек закрою,
Но смогу ль мир сохранить?..
Спрячь свой взгляд,
Спрячь свой взгляд,
Спрячь взгляд для меня...
Свидетельство о публикации №114040803191
Авторские права нужно уважать!
Георгий Бурцев 09.04.2014 19:15 Заявить о нарушении
Алиса Мицкевич 10.04.2014 03:10 Заявить о нарушении
Георгий Бурцев 10.04.2014 04:02 Заявить о нарушении