Прости

А вместо тебя мне теперь только кофе
И мысли, что горче любого вина.
Я гибну в немыслимой катастрофе,
В которой, к несчастью, виновата сама.

Мне больно не видеть тебя и не слышать,
Мне больно узнать, что ты сможешь любить…
Любовь, как проклятье, дается нам свыше,
И мы не сумеем об этом забыть.

Пусть я погибаю, но ведь это во благо?..
А ты… постарайся пореже грустить.
Не стоит писать, но всё стерпит бумага…
Набор глупых слов вместо просто «прости».

И мне не заменит тебя крепкий кофе
И мысли, что терпче любого вина.
Ты знаешь, с тобою мне не было плохо.
Наверное, я просто себе соврала...


Рецензии