Поздняя осень

Опадает осень- опадает
Все срывает листья у берез
И наряд последний облетает
Под  искрящий утренний мороз

Кожу тронет розовым румянцем
Обжигая снегом из  небес
И ложится на деревья  глянцем
Придавая морозильный блеск

Замерзают в серебре дороги
Капли льдин усыпали  кусты
Засыпают у природы ноги
До весенней  греющей  звезды


Рецензии