10. Библиотека имени А. В. Селиванова
И тишина.
Лишь шелест
страниц
Да читателя
Негромкий голос…
И мысли,
словно пчёлы,
Ворочаются в голове,
Что там,
За книгой –
Какие бури, ураганы
И человеческие жизни?
За дверью – зал.
Картины по стенам
И пианино.
И в авторском исполнении
Звучат стихи и песни
И рассказы,
И воспоминания… –
Здравствуй, Жизнь!
И – дом!
14.03.2014
Свидетельство о публикации №114040803144