Что ты можешь дать?

Мой милый,что ты можешь дать?...
Ты бегаешь за мной ,как попрашайка...
Ты хочешь насладится телом...не душой
Во мне не видишь человека..только лишь картинку...
Ты хочешь поиметь ....использовать...
Ой не смеши....
Что я кажусь глупышкой???..
Вранье твое  нетрудно разгадать...
Что можешь дать мне...??
Вырвать хочешь сердце?
И самолюбие свое немного ублажить...
Ну  чтож сыграю я с тобою..
Безудержно использую тебя...
И прогоню усмешкой...
Считаешь что ты Бог и царь..
И души топчешь с наглым взглядом...
Ты просто конченный дурак...
Не с той связался...
Унижение тебе в награду..


Рецензии