По капельке...

Возраст осени-тихая мудрость:
Чувств изведанных сладость и горечь,
Ночи томные,ясные Утра,
Думы полные счастья и боли.

Пью по капельке нежное-нежное,
Уходящее в небытиё,
Это(мне недоступное прежде)-
Невозможное счастье моё.

Пью по капельке медленно-медленно
Первозданный напиток-любовь,
Обретая(Откуда? Неведомо..)
Юность,мне возвращённую вновь.

Пью по капельке грешно-безгрешное
Многоточие прожитых дней...
Данность всю принимаю как прежде
По канону любови своей.


Рецензии
Ах, если бы Молодость знала, если бы Старость могла! Пять баллов!

Израиль Рубинштейн   14.05.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибочки,Руби!

С теплом-

Людмила Марковна Петрова   14.05.2014 16:50   Заявить о нарушении