РОК

      Тот мир-потусторонний, за зеркальный,
      Где все живут-наоборот,
      Так манит нас,своею тайной,
      Вот нам бы там,-пожить с годок.

      Там время, движется иначе,
      Не знаю как,но вера есть,
      Что там,совсем нет горя,больше света,
      И счастья рек, и вечный там рассвет.

      И вот, стою я на пороге,
      Открылся путь, мне в мир иной,
      Я сделал шаг,но хлопнула, подлюка - дверца,
      Ее сквозняк, решил захлопнуть перед мной...

      И я решил,а ну его,тот сладкий мир...
      Опять встаю, я утром на работу,
      Не хочется идти,но я бегу,
      На счастье  деньги надо,-на субботу...

      Наверно так, и в за зеркальном мире,
      Любить не хочешь,но люби,
      А то,что любишь, прячут черти,
      Вздыхай,но как мужик, терпи.

      Подумав так,себя уравновесив,
      Я сделал,все наоборот...
      -Не трогайте его!-кричали люди,
      -Ведь в зазеркалье он живет..!

               8.04.2014г.
      


Рецензии