Я свои мысли выставляю на продажу...
Не очень дорого - иначе не возьмут...
Порой и просто раздаю задаром даже,
В надежде, что их просто тупо не поймут...
Я свои мысли упакую в целлофане,
Нарядно очень и утечки избегу...
Никто при том не обвинит меня в обмане,
А если что - собрать клиенту помогу...
Да ну их на фиг, просто пухнет голова,
Роятся, словно пчелы, страшно надоели...
С утра рифмуются бессмыслия слова,
Возьмите, Люди, чтоб и Вы от них балдели...
Свидетельство о публикации №114040803057
Рад, что стих пригодился...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 15.04.2014 08:18 Заявить о нарушении