Переступил порог
Тот, за которым пахнет смертью.
И сжались чувства все в комок.
И в комнате возникли черти.
Исчезла жажда жизни вдруг,
В душе и сердце нет желаний.
И вылететь бы мог с окна
Без всяких там напоминаний.
Возникла внутренняя боль.
Всё тело обняла тревога.
И чудилась в дали черта,
Где, в никуда идёт дорога.
И только где-то там внутри
Помог мне Боже зацепиться
За тот крючок, что мне не дал
В предсмертных судоргах забиться.
И к свету медленно ползя,
Держим лишь тонкою струною,
Я знал, что любит Бог меня
И, видимо, любим Он мною.
Свидетельство о публикации №114040803054