Нежно напиться

Мне так хочется губ касания..
Нежно...ласково...чуть дыша..
И по коже моей бархатной..
С предыханием...не спеша..
Легким бризом по телу двигаться..
Ощущать каждой клеточкой дрожь..
Я хочу нежно напиться...
И слизать оголенный ток..
 Ты сжимаешь меня крепко и нежно...
Говоришь :Ты моя..
Голос твой хриплый ,нежный снова сводит меня с ума..
Влагой тело мое отвечает
Так привычно и без стыда
Ну а ты меня мальчик мой нагло ласкаешь..
Предварительно руки связав..
На глазах повязка из шелка
Ощущенья не передать
Ты ласкаешь тысячевольтно...
Изучаешь руками меня...
Уложил к себе на коленки
Скользят пальчики самозабвенно
Нежноласковожестко   имеешь..
Извивается тело...
Оно немеет
Член твой грудью своей ощущаю..
Как мучительно сладко меня ты пронзаешь...
Я прошу ...умоляю...войди ..
Но ведь это начало пути
Продолжаешь игру..
Пальцы  в  лоне витают..
Накатила волна..
Стон вырываешь
Не могу терпеть сладкую пытку..
В крике тонут слова
Как хочу тебя дико....Iv.


Рецензии