Каждый раз одно и то же - надоело
Стерпеть многое могу, но не хочу.
Я дошла уже, наверно, до предела.
Почему же до сих пор еще молчу?
Бью с размаха в свою каменную стену,
И в подушку я рыдаю без конца.
Когда боли злость становится на смену,
Формирую тогда четко я слова.
Повторяется всё это год от года.
И уже со счета сбилась сколько лет.
Всё нутро моё, привычки и природа
Оставляет свой неповторимый след.
Я такой было всё время, сколько помню.
И планирую такой же умереть.
Перед возрастом растущим я не дрогну.
Это лучшее, что в моей жизни есть.
Свидетельство о публикации №114040800304