РАзличить... сумеешь ли всё то...

РАзличить...  сумеешь  ли  всё  то...
Что  сокрыто  за  незримой  гранью...
Что  реально...  иллюзорно  что
В  молчаливом  трепете  дыханья...
 
Что  реально...  иллюзорно  что...
Отличишь  ли  в  сонме  отРАжений...
Вечно  повторяющих  всё  то...
Чем  полны Души  твоей движенья...
 
Будет нежно  музыка   звучать...
Сердце  замирать  от  ожиданья...
Просто  так...  без  цели   -  РАзличать...
Тихое  мгновенье  созиданья...
 
Ты  и  Мир  -  РАспахнутый  тебе
Для  взаимного  проникновенья...
Вряд  ли...  что-то  лучшее  в  судьбе
Есть...  чем  эти  дивные  мгновенья...


Рецензии