Наделаем давайте глупостей

Наделаем давайте глупостей!
Из-за которых стыдно?
Нет!
Наделаем давайте глупостей,
Чтоб… безобидных!
Давайте без причины хохотать,
Одевать рубашку, следом снимать.
Причем давайте делать их при всех
А то, какие ж это глупости когда в кругу друзей?
Давай бежать по улице раскинув руки в стороны,
Представим что мы «Боинги», а кто-то истребитель!
Давайте делать глупости, ведь безобидно, правда,
Когда с подушкой на гОлове всем сообщаешь:
«Я Наполеон»
Когда кастрюлю мамину, ложкой разбиваешь
Барабаня, и требуешь борща!
Когда все возле лужи с палками,
Рыбачат как возле пруда.
Давай прокатимся на колбасе! Да не одну, а остановок десять!
Или в Первомайском парке, в траве давай лежать!
Смотреть давай мы будем в небо
И облака рассматривая, пальцем на них показывать!
Давай наденем чепчики, возьмем по соске
И на фонтане, Драм театра площади, будем плакать и кричать!
Наделаем давайте глупостей!
И пусть мне 23, и я уже женат
Поймите меня правильно!
Я просто жизни рад!

Севостьянов А. В. 08.04.2014г.


Рецензии