Пустые Прусты
И с уст не считывать смыслы,
Все мы пустые Прусты
В направлении собственной мысли.
Не выискивать чьи –то искры,
Как бездушные копиисты,
Размножаясь ударами кисти,
Пустотой наполняем канистры.
Мы как псевдо ференцы листы,
Не мелодики модернисты,
Диссонансов герои, артисты
В направлении собственной мысли.
Свидетельство о публикации №114040802996